在这里,寻找未来生活的模样
2021-09-14 10:42:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2021世界机器人大会今天落下帷幕。

  关于未来,人们有很多畅想。

  在这里,或许你可以寻找到未来生活的样子!

  一起来听听参展商和观众们怎么说?

  监制:阎涛 骆国骏

  策划:王璐 王君璐

  记者:陈梦竾 刘宇辰 许亮 邓冰雪 任超 孙蕾 马晓冬 缑宇(实习)

  编辑:陈梦竾 刘宇辰 邓冰雪

  译审:吴昱展 刘菲

  新华社北京分社、中国新华新闻电视网(CNC)联合制作

  新华社国际传播融合平台出品

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 《京城大运河》开启中国京剧艺术节
    由文化和旅游部、北京市人民政府共同主办的第九届中国京剧艺术节将于2021年9月21日至10月15日在北京举办。现代戏、传统戏和新编历史剧三者并举,是我们长期坚持的戏曲剧目政策。
  • 北京协和医院眼科成立“老视矫正示范基地”
    9月12日,北京协和医院眼科正式成立全视觉“老视矫正示范基地”。老花眼矫正手术也对眼科医生提出了更高的要求,如何培训医生也成为“老视矫正示范基地”的重要课题。
  • 北京市大兴区庞各庄镇金秋旅游文化节17日开幕
    庞各庄梨花村培育出大面积的古梨园,以“金把黄”鸭梨为主的果品口感极佳。这里培育出了大面积的古梨园,梨花村现有享誉京城四百多年的贡树,百年以上的梨树达上万亩。梨花村的梨品种众多,以“金把黄”鸭梨为主的果品口感极佳,独特的品质享誉全国。
  • 朝阳豆各庄城市公园东园、官庄公园“十一”迎客
    受访者供图  国庆假期,朝阳区新增的两个公园——豆各庄城市公园东园、官庄公园将正式开门迎客。“十四五”时期,朝阳区将开展大尺度增绿、见缝插绿、精准建绿,森林覆盖率计划达到24.8%,新建改造绿道100公里,创建花园式社区40个,完成屋顶绿化5公顷。
  • 北京市朝阳区税务、市场监管设立联合办公区
    9月16日,朝阳区税务局与区市场监管局设立的联合办公区内,工作人员为市民办理相关业务。受访者供图  为优化营商环境,朝阳区高标准设立税务、市场监管两部门联合办公区,降低企业办事时间成本。
北京环球影城门票开售
北京环球影城门票开售
京港地铁员工着新装走秀
京港地铁员工着新装走秀
揭秘骨科手术机器人
揭秘骨科手术机器人
医·师
医·师

010070060010000000000000011100001127858900