张扬Vlog|探访首钢园 感受服贸魅力
2021-09-04 16:48:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2021年服贸会在继续使用国家会议中心基础上,首次设置“双会场”,将首钢园区作为专题场馆,曾经的工业遗存化身会议设施主体,赋予了现代展会新的可能性。创意文旅产业、多彩教育服务、尖端医疗技术……今年的服贸会有料又有趣。跟着新华社记者张扬走进百年首钢园,带你看工业老厂房里的硬核新服务!

  出品人:孙志平 骆国骏

  制片人:米立公 樊华 李斌

  统筹:韩珅 涂铭

  策划:董千齐 李德欣

  记者:张扬 刘春晖 王君璐 孙蕾 马晓冬 夏子麟 张骁 赵世通 马原驰 李桢宇 麦凌寒 宋育泽 范玥(实习)

  编辑:马原驰 赵世通 李桢宇

  新华社张扬工作室制作

  新华社音视频部出品

+1
【纠错】 责任编辑: 陶欢
北京要闻
  • 张扬Vlog|探访首钢园 感受服贸魅力
    创意文旅产业、多彩教育服务、尖端医疗技术……今年的服贸会有料又有趣。跟着新华社记者张扬走进百年首钢园,带你看工业老厂房里的硬核新服务!
  • 服贸会上的冬奥声音:2022我们准备好了
    北京冬奥组委新闻宣传部副部长肖峻峰介绍,北京冬奥会筹办6年来,在全国各方的努力和帮助下扎实有效推进。尤其是疫情防控以来,北京冬奥组委一手抓疫情防控,一手抓奥运筹办各项工作,各项里程碑任务如期推进。在2020年底,全面完成12个竞赛场馆的建设任务。到今年初,冬奥村和媒体中心也如期交付。
  • 2021年中国国际服务贸易交易会“海淀之夜”开幕
    目前,数字经济核心产业对海淀经济增长贡献率超过50%,2021年1月至6月,海淀区信息业实现收入6474.08亿元,同比增长40.4%。海淀已建成5G基站3160个,18项数字新基建项目稳步推进。
  • 行人过马路的三个陋习该改改了
    记者观察发现,穿行斑马线的“低头族”不在少数。
  • 南海子体育休闲产业园明年10月开园
    南海子体育休闲产业园紧邻南海子郊野公园,总占地面积67万平方米。
新华全媒+丨抢先看!服贸会是什么颜色的?
新华全媒+丨抢先看!服贸会是什么颜色的?
2021世界5G大会开幕
2021世界5G大会开幕
北京:做好准备迎开学
北京:做好准备迎开学
八大就业群体获赠五项互助保障
八大就业群体获赠五项互助保障

010070060010000000000000011100001127828251